集團公司召開2019年全面從嚴治黨“兩個責任”促進會

竞彩混合过关什么意思 www.xdpaj.com 發布者:紀委辦公室 郝智杰 ?瀏覽次數: ?發布時間:2019-10-16

10月15日下午,集團公司召開2019年全面從嚴治黨“兩個責任”促進會。

竞彩混合过关什么意思

集團公司黨委書記、董事長趙紅鷹,黨委副書記、總經理王輝,黨委副書記、工會主席于俊海,黨委委員、副總經理王躍飛、唐建勇、吳福存、魏廣銘,黨委委員、副總經理、總會計師李芳,黨委委員、紀委書記、監事會主席孫義出席會議,副總經理熊衛東列席會議?;嵋橛賞躉災鞒?。

趙紅鷹在講話中充分肯定了上一階段集團公司全面從嚴治黨工作取得的成效,指出存在的問題和不足,并要求兩級黨委、紀委正視問題,切實增強緊迫感和責任感,保持政治定力和恒心韌勁,繼續在常和長、嚴和實、深和細上下功夫,真正把“兩個責任”扛在肩上、抓在手中。趙紅鷹強調,要從完善“兩個責任”體系、突出選人用人導向、強化“關鍵少數”引領、扎實開展作風建設方面著手,建立長效機制,打造良好政治生態。要狠抓工作落實,認真開展好第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,集中整頓軟弱渙散基層黨組織。扎實做好巡視巡察工作,一體推進“三不”體制機制,以永遠在路上的執著和韌勁,推動全面從嚴治黨向縱深發展,為集團公司持續健康高質量發展提供堅強保證。

王輝在總結講話中強調,各單位要深刻領會會議精神,把學習傳達會議精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來、與完成年初集團公司黨風廉政建設和反腐敗工作會議各項部署結合起來,統籌規劃并扎實推進各項工作。持續推進黨建工作與生產經營的深度融合,切實推動全面從嚴治黨取得更大成效。

會上,于俊海通報了2019年中國鐵建黨委巡視和集團公司黨委巡察的工作情況,要求各單位黨委在思想上進一步對標對表、行動上進一步從嚴從緊、責任上進一步落實落細,舉一反三,狠抓整改,真正把巡視巡察成果轉化為企業治理效能。

孫義通報了2019年1至9月執紀審查工作情況,詳細分析集團公司兩級紀委問題線索受理、處置情況,宣貫和強調了紀委對問題線索管理、核查工作的重要程序和規定,指出在今后工作中,要進一步堅持問題導向,加大監督力度,持之以恒正風肅紀,深化管黨治黨政治責任。

集團公司機關部門副職及以上人員、紀委全體人員在主會場參會,所屬單位部門副職及以上人員、專職紀檢干部在分會場參加視頻會議。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統