云南公司成功中標重遵高速鋼材采購項目

竞彩混合过关什么意思 www.xdpaj.com 發布者:云南公司 劉巖 ?瀏覽次數: ?發布時間:2019-11-15

11月14日,云南公司再傳捷報——成功中標蘭海國家高速公路重慶至遵義段(貴州境)擴容工程甲供鋼材(三期)采購項目,中標金額2.79億元。本次中標也使該公司2019年貴州高速公路市場承攬訂單金額突破20億元。

上述成績的取得,得益于云南公司始終注重“大項目、大業主”的跟蹤和維護,自2013年10月進入貴州區域以來,云南公司以中標六六高速水泥項目為契機,深耕細作、以干促攬、攬干并舉,注重信譽和品牌的提升及維護,在貴州市場獲得了良好的口碑,逐步成長為貴州省高速公路建設的中堅力量。此次投標的其中一個包件,共有8家單位參與競爭,僅云南公司一家單位通過了第一信封(商務文件)評審,這也充分反映了云南公司標書制作團隊嚴謹、認真、專業的工作態度。

年末收官再獲佳績,不僅極大振奮了公司廣大職工士氣,也再次奠定了云南公司在貴州高速公路市場的地位。接下來,云南公司將繼續立足云貴,做好中標項目的運作服務,不斷拓展市場份額,推動企業提質增效、轉型升級,為打造“品質鐵建”作出積極貢獻。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統