集團公司黨委成功舉辦2019年度基層黨支部書記集中培訓班

竞彩混合过关什么意思 www.xdpaj.com 發布者:黨委工作部 張曉厚 ?瀏覽次數: ?發布時間:2019-11-28

竞彩混合过关什么意思

為貫徹落實中央、國資委黨委關于在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展黨支部書記集中輪訓的工作要求,11月25日至27日,集團公司黨委在中國鐵建股份有限公司黨校舉辦2019年度基層黨支部書記集中培訓班。

集團公司黨委書記、董事長趙紅鷹出席培訓班,就貫徹落實培訓有關精神和內容,對基層黨支部書記提出三點要求:一是堅持學習,不斷提升個人綜合能力素質;二是注重創新,積極探索黨建工作新途徑新方法;三是加強交流,共同搭建互相研討和學習的平臺。他強調,要認真學習領會培訓內容,抓好貫徹落實,扎實推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,助推各項工作再上新臺階、再創新佳績。

集團公司黨委副書記、工會主席于俊海作開班動員講話,他強調:要提高站位,準確把握新時代黨的建設總要求;要找準定位,發揮基層黨支部戰斗堡壘作用;要明確任務要求,穩步開展基層黨支部主題教育;要把握方位,切實壓緊壓實抓黨建工作的責任。

本次培訓內容既有推進基層黨組織全面從嚴治黨的透徹分析,又有加強黨支部建設的具體實際要求。通過專題講座、支部書記微講堂、研討成果交流等多種形式進行了全方位的輔導和授課。培訓還邀請國資委黨建局有關領導作了精彩的專題講座,提升了培訓實效。

培訓班受到了在場60余名黨支部書記和黨務工作者的好評,取得了良好的反響和效果。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統